Verrines concombre, vache qui rit et jambon

Verrines concombre, vache qui rit et jambon

22 janvier 2019 0 Par Chloé

Une recette de verrine qui marche à tous les coups et qui plait aux petits comme aux grands !

Ingrédients (pour environ 12 petites verrines de 11 cL)

  • 1 concombre
  • 10 portions de vache qui rit®
  • 60 g de crème fraîche épaisse 
  • 4 tranches de jambon blanc 
  • Du sel et du poivre

Préparation

  • Épluchez puis coupez votre concombre en dés.
  • Disposez les dans le fond de vos verrines.
  • Mélangez la vache qui rit à la crème. Si vous avez du mal à obtenir un mélange homogène, vous pouvez passer le mélange au micro-ondes
  • Assaisonnez votre mélange à votre goût puis versez le dans les verrines.
  • Mixez votre jambon puis l’ajoutez dans les verrines.