Verrines aux carottes et curry
Besoin d’une recette sympa pour un apéro dinatoire ou une entrée ? Optez pour ces verrines onctueuses aux carottes et au curry !
Ingrédients (pour environ 8 verrines)
- 500 grammes de carottes
- 100 grammes de carrés frais (ou fromage frais à tartiner type Saint Môret)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 cuillère à café de curry
- Sel et poivre
- Gressins (facultatifs)
Préparation
- Epluchez puis coupez les carottes en morceaux et faites les cuire 30 minutes dans de l’eau salée.
- Egouttez les carottes puis mixez-les avec le fromage, la crème, le curry.
- Assaisonnez le mélange à votre goût.
- Versez dans la verrine et conservez-les au réfrigérateur avant de servir.
- Vous pouvez décorer votre verrine avec un petit gressin, une chips de bacon ou ce dont vous avez envie !
C’est une super recette qui est facile à faire et très rapide !
Sommaire
Nom de la recette
Verrines aux carottes et curry
Nom de l'auteur
Qui léchera la cuillère ?
Publié en
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total