Verrines aux carottes et curry

Verrines aux carottes et curry

13 février 2019 0 Par Chloé

Besoin d’une recette sympa pour un apéro dinatoire ou une entrée ? Optez pour ces verrines onctueuses aux carottes et au curry !

Ingrédients (pour environ 8 verrines)

  • 500 grammes de carottes
  • 100 grammes de carrés frais (ou fromage frais à tartiner type Saint Môret)
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • Sel et poivre
  • Gressins (facultatifs)

Préparation

  • Epluchez puis coupez les carottes en morceaux et faites les cuire 30 minutes dans de l’eau salée.
  • Egouttez les carottes puis mixez-les avec le fromage, la crème, le curry.
  • Assaisonnez le mélange à votre goût.
  • Versez dans la verrine et conservez-les au réfrigérateur avant de servir.
  • Vous pouvez décorer votre verrine avec un petit gressin, une chips de bacon ou ce dont vous avez envie !

C’est une super recette qui est facile à faire et très rapide !

Sommaire
recipe image
Nom de la recette
Verrines aux carottes et curry
Nom de l'auteur
Publié en
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total