Tentation au chocolat
Envie d’un gâteau réconfortant, bien chocolaté et dense ? Il est la solution à n’importe quel problème et une fois goûté, on ne peut plus s’arrêter… Alors vous devez tester cette recette.
Ingrédients (pour 8 personnes)
- 150 g de beurre
 - 300 g de chocolat noir
 - 300 g de sucre roux
 - 4 oeufs
 - 150 g de farine
 - 120 g de crème fraîche
 - Pincée de sel
 
Préparation
- Faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux.
 - Ajouter le sucre roux et bien mélanger.
 - Casser les 4 oeufs et la crème puis homogénéiser avec le mélange précédent.
 - Incorporer la farine et le sel.
 - Mettre la pâte dans un moule (de la forme souhaitée)
 - Enfourner dans un four NON préchauffé et cuire pendant 25 à 30 min à 180°C (le gâteau ne doit pas être totalement cuit à l’intérieur).
 - Laisser refroidir et puis réserver au frigo au moins 3h.
 

Vous n’avez plus qu’à profiter…