Sèches au comté
Une recette toute simple de biscuits apéritifs gourmands…
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1 jaune d’œuf
- 30 g de beurre mou
- 30 mL d’eau
- 65 g de crème fraîche
- Épices et/ou aromates au choix (cumin, romarin, herbes de Provence)
- Comté rapé
Préparation
- Déposer dans un saladier la farine et le beurre mou.
- Mélanger et ajouter le jaune d’œuf, l’eau, le sel, la crème et les épices.
- Pétrir à la main et former une boule
- Filmer la boule et la réserver plusieurs heures au réfrigérateur
- Fariner le plan de travail et étaler finement (5 mm) la pâte.
- Avec une roulette ou un emporte-pièce, découper les formes que vous souhaitez.
- Saupoudrez avec le Comté rapé
- Enfournez à 200°C pendant 10 minutes (ou plus selon votre four)
- Refroidir sur grille
- Enfournez à 200°C pendant 10 minutes (ou plus selon votre four)
- Refroidir sur grille
- Bon appétit !