Sèches au comté
Une recette toute simple de biscuits apéritifs gourmands…
Ingrédients
- 125 g de farine
 - 1 jaune d’œuf
 - 30 g de beurre mou
 - 30 mL d’eau
 - 65 g de crème fraîche
 - Épices et/ou aromates au choix (cumin, romarin, herbes de Provence)
 - Comté rapé
 
Préparation
- Déposer dans un saladier la farine et le beurre mou.
 - Mélanger et ajouter le jaune d’œuf, l’eau, le sel, la crème et les épices.
 - Pétrir à la main et former une boule
 - Filmer la boule et la réserver plusieurs heures au réfrigérateur
 - Fariner le plan de travail et étaler finement (5 mm) la pâte.
 - Avec une roulette ou un emporte-pièce, découper les formes que vous souhaitez.
 - Saupoudrez avec le Comté rapé
 - Enfournez à 200°C pendant 10 minutes (ou plus selon votre four)
 - Refroidir sur grille
 

- Enfournez à 200°C pendant 10 minutes (ou plus selon votre four)
 - Refroidir sur grille
 - Bon appétit !