Saucisson brioché rapide

Saucisson brioché rapide

30 mars 2019 0 Par Chloé

Ingrédients (pour 1 moule à cake )

–        250 g de farine

–        4 gros oeufs

–        1 brique de crème liquide entière (20 cL)

–        1 sachet de levure chimique

–        sel, poivre, herbes de Provence (facultatif)

–        1 saucisson à cuire

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et les épices. Ajouter les œufs, la crème et mélanger le tout.

Verser 1/3 de la préparation dans le moule à cake puis y déposer le saucisson.

Verser le reste de la pâte et bien recouvrir le saucisson (si vous n’avez pas assez de pâte pour le recouvrir, vous pouvez enfoncer un peu le saucisson dans la première couche de pâte)

Enfourner 45 minutes à 180°C.

Vous pouvez servir ce saucisson briochée avec une salade verte !