Rochers coco

Rochers coco

8 décembre 2022 0 Par Chloé

Un classique pour les amateurs de noix de coco. Et pour les plus gourmands, on peut même faire un enrobage au chocolat supplémentaire…

Les ingrédients

  • 4 blancs d’œufs
  • 250 g de noix de coco
  • 200 g de sucre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les blancs d’oeufs avec le sucre.
  • Incorporer délicatement la noix de coco râpée au mélange blanc d’œuf – sucre.
  • A l’aide d’une ou deux cuillères à café, déposer des petits tas de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
  • Faire cuire durant 10 minutes. Laisser refroidir jusqu’à ce qu’ils aient suffisamment durcis
  • Et si vous êtes gourmand, vous pouvez vous amuser à les enrober de chocolat.
  • Dégustez !