Pop corn salé aux épices

Pop corn salé aux épices

27 septembre 2018 0 Par Chloé

Ces popcorns sont vraiment rapides à faire et constituent un snack ou peuvent remplacer des gâteaux apéritifs !

Ingrédients

–       100g de maïs à popcorn

–      4 cuillères à soupe d’huile

–      2 cuillères à soupe de curry en poudre

–      1 cuillère à soupe de sel

–      1 cuillère à café de paprika

–      1/2 cuillère à café de poivre

Préparation

Mélanger l’huile et les épices ensemble. Ajouter les grains de maïs et mélanger le tout.

Faites chauffer à feu vif. l’ensemble si vous souhaitez faire vos popcorn à la poêle. Dès le premier maïs éclaté, couvrez et baissez le feu puis attendez que tous les grains de maïs éclatent.

Personnellement, j’utilise un moule spécial popcorn en silicone pour faire éclater mes popcorn au micro-ondes (je laisse les grains pendant 2 min 30)

Dégustez !

Sommaire
recipe image
Nom de la recette
Pop corn salé aux épices
Nom de l'auteur
Publié en
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total