Pommes de terre éventail !

Pommes de terre éventail !

13 mai 2019 1 Par Nath

Ingrédients

–        1 à 3 pommes de terre par personne selon leur taille!

–        Huile d’olive

–        Sel

–        Epices et aromates à votre goût : persil, ciboulette, poivre, piment d’Espelette )

–        2 cuillères en bois.

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Poser deux cuillères en bois le long de la pomme de terre et découper de fines tranches. Les cuillères permettent de ne pas couper totalement la pomme de terre.
  • Mélanger dans un bol huile, sel , épices et aromates et badigeonner à l’aide d’un pinceau les pommes de terre.
  • Cuire 45 min à 1h suivant la taille des pommes de terre à 200°C
  • Ces pommes de terre accompagnent toutes les viandes, poissons… Elles sont aussi délicieuses avec une sauce au fromage blanc!