Pois chiches épicés au four

Pois chiches épicés au four

8 octobre 2019 0 Par Chloé

Voilà une recette qui est très facile à réaliser et qui permet de réaliser un apéritif super sain ou un super ingrédient pour vos salades composées !

Ingrédients

  • 1 boite de conserve de 800 g de pois chiches
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sésame (facultatif)

Préparation

  • Préchauffez le four à 150°C
  • Égouttez les pois chiches
  • Mélangez l’huile, le sel et toutes les épices ensemble puis ajoutez les pois chiches
  • Répartissez les pois chiches sur une feuille de papier sulfurisée afin qu’ils soient le moins possible en contact les uns avec les autres.
  • Enfournez pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que vos pois chiches deviennent croquants à l’extérieur mais restent fondants à l’intérieur !

Et puis… essayez de résister !

Bon appétit !