Pois chiches épicés au four
Voilà une recette qui est très facile à réaliser et qui permet de réaliser un apéritif super sain ou un super ingrédient pour vos salades composées !
Ingrédients
- 1 boite de conserve de 800 g de pois chiches
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sésame (facultatif)
Préparation
- Préchauffez le four à 150°C
- Égouttez les pois chiches
- Mélangez l’huile, le sel et toutes les épices ensemble puis ajoutez les pois chiches
- Répartissez les pois chiches sur une feuille de papier sulfurisée afin qu’ils soient le moins possible en contact les uns avec les autres.
- Enfournez pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que vos pois chiches deviennent croquants à l’extérieur mais restent fondants à l’intérieur !
Et puis… essayez de résister !
Bon appétit !