Panna Cotta

Panna Cotta

23 mai 2019 0 Par Chloé

Une recette qui ne prend que quelques minutes de préparation et qui fait toujours l’unanimité !

Ingrédients

  • 20 cL de crème liquide 30% de matière grasse
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Extrait de vanille
  • Coulis de fruits rouge, ici il s’agissait d’un coulis de framboise

Préparation

  • Faites chauffer la crème liquide jusqu’à ébullition
  • Mettre la gélatine dans de l’eau froide. Une fois qu’elle a ramolli, essorez-la puis ajoutez-la à la crème chaude tout en mélangeant
  • Ajoutez la cuillère de sucre en poudre puis la vanille
  • Répartissez ensuite la préparation dans des verrines qu’il faudra laisser au réfrigérateur au moins 4/5 heures
  • Si jamais vous n’avez vraiment pas le temps, vous pouvez les mettre au congélateur environ 1 heure
  • Avant de déguster ajoutez un coulis de fruits rouges ou de fruits exotiques au-dessus.
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