Panna Cotta
Une recette qui ne prend que quelques minutes de préparation et qui fait toujours l’unanimité !
Ingrédients
- 20 cL de crème liquide 30% de matière grasse
 - 1 feuille de gélatine
 - 1 cuillère à soupe de sucre
 - Extrait de vanille
 - Coulis de fruits rouge, ici il s’agissait d’un coulis de framboise
 
Préparation
- Faites chauffer la crème liquide jusqu’à ébullition
 - Mettre la gélatine dans de l’eau froide. Une fois qu’elle a ramolli, essorez-la puis ajoutez-la à la crème chaude tout en mélangeant
 - Ajoutez la cuillère de sucre en poudre puis la vanille
 - Répartissez ensuite la préparation dans des verrines qu’il faudra laisser au réfrigérateur au moins 4/5 heures
 - Si jamais vous n’avez vraiment pas le temps, vous pouvez les mettre au congélateur environ 1 heure
 - Avant de déguster ajoutez un coulis de fruits rouges ou de fruits exotiques au-dessus.
 
