Palets aux noix
Des biscuits au bon goût de noix pour Noël : les palets aux noix.
Ingrédients
- 110 g de beurre mou
- 150 g de sucre
- 160 g de noix en poudre
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
Préparation
- Mélanger le beurre, le sel, le sucre, la farine et la poudre de noix ensemble jusqu’à obtenir une préparation sableuse
- Ajouter l’oeuf et pétrissez la pâte jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Formez des boudins de pâte et les laissez reposer au frigo pendant au moins 1 heure ou aux mieux pendant 1 nuit
- Le lendemain, préchauffer le four à 180°C
- Coupez des petits disques de biscuits et les déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé.
- Ajouter un petit morceau de noix sur chaque biscuit
- Cuire les biscuits pendant 15 minutes à 180°C jusqu’à obtenir une coloration dorée.