Flan méli-mélo

Flan méli-mélo

9 novembre 2019 0 Par Nath

Flan de légumes ultra-simple aux légumes frais, surgelés ou même en conserve pour être encore plus rapide à réaliser.

Ingrédients

  • 1 boîte 4/4 de macédoine de légumes (530 g de poids net égoutté ou l’équivalent en légumes frais ou surgelés cuits)
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème entière stérilisée UHT
  • Sel, poivre
  • Ciboulette et/ou autre herbe aromatique

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Égoutter la macédoine de légumes.
  • Mélanger la crème, les œufs battus, le sel, le poivre et les herbes aromatiques.
  • Ajouter la macédoine égouttée.
  • Verser dans un plat à cake.
  • Cuire à 180°C pendant 30 minutes.
  • Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur au moins 2h.
  • Démouler et couper en tranches.

Le flan méli-mélo peut être accompagné de sauces vinaigrette, mayonnaise, à la tomate, au fromage blanc…

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