Crinckles au chocolat

Crinckles au chocolat

23 décembre 2022 0 Par Chloé

Une recette qui change un peu et qui se distingue par des biscuits très moelleux à l’intérieur et croquant à l’exterieur.

Les ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 190 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation

  • Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  • Mélanger la farine et la levure chimique avec le sucre et y ajouter les oeufs et le mélange chocolat – beurre.
  • Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Laisser reposer au frais pendant une nuit.
  • Le lendemain, préchauffer le four à 180°C et former des boules de pâte d’environ 2-3cm de diamètre puis les rouler dans le sucre glace avant de les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
  • Cuire à 180°C pendant 12 minutes.

Laisser les biscuits refroidir sur la plaque. Ils doivent être encore moelleux à l’intérieur mais croquants à l’extérieur.