Crinckles au chocolat
Une recette qui change un peu et qui se distingue par des biscuits très moelleux à l’intérieur et croquant à l’exterieur.
Les ingrédients
- 200 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 190 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation
- Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Mélanger la farine et la levure chimique avec le sucre et y ajouter les oeufs et le mélange chocolat – beurre.
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Laisser reposer au frais pendant une nuit.
- Le lendemain, préchauffer le four à 180°C et former des boules de pâte d’environ 2-3cm de diamètre puis les rouler dans le sucre glace avant de les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
- Cuire à 180°C pendant 12 minutes.
Laisser les biscuits refroidir sur la plaque. Ils doivent être encore moelleux à l’intérieur mais croquants à l’extérieur.