Carrot cake

Carrot cake

25 novembre 2019 0 Par Chloé

On se retrouve avec une recette parfaite pour l’hiver. Le carrot cake est un gâteau ultra moelleux, parfumé et idéal à déguster avec une boisson chaude.

L’essayer c’est l’adopter 😉

Ingrédients

–       400 g de carottes rapées

–       100 g de beurre

–       230 g de farine

–       125g de sucre

–       4 oeufs

–       100 g de beurre

–       1 cuillère à café de cannelle

–       1/2 cuillère à café de 4 épices

–       1 zeste d’orange (facultatif)

–       1 sachet de levure chimique

–       1 sachet de levure chimique

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Peler & râper les carottes
  • Mélanger le beurre, la cassonade, les épices et le sel.
  • Ajouter le zeste d’orange, puis la farine et la levure.
  • Incorporer à la pâte les carottes
  • Versez la pâte dans un moule à cake et cuire pendant 45 minutes à 55 minutes.
  • Dégustezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ! ♥