Banana Bread

Banana Bread

15 janvier 2019 0 Par Chloé

Une recette super rapide à faire quand vous avez des bananes trop mûres ou bien juste quand vous en avez envie !

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 bonne pincée de sel
  • 3 bananes moyennes mûres (plus elles sont mûres, mieux c’est)
  • 75 g de beurre
  • 3 oeufs
  • Cannelle (facultatif)

Préparation

Personnellement, j’ai pris l’habitude de faire mes banana bread au mixeur car je trouve ça rapide et facile ! Voilà ma recette :

  • Préchauffez votre four à 175°C
  • Mettez les bananes, les oeufs et le beurre fondu dans votre mixeur puis mixez
  • Mixez ensuite la préparation en y incorporant le sucre
  • Ajoutez la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Vous n’avez plus qu’à mixer une dernière fois et c’est terminé !
  • Versez votre pâte dans un moule à cake et enfournez pour 25 minutes environ.

Sommaire
recipe image
Nom de la recette
Banana Bread
Nom de l'auteur
Publié en
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total