Carrot cake
On se retrouve avec une recette parfaite pour l’hiver. Le carrot cake est un gâteau ultra moelleux, parfumé et idéal à déguster avec une boisson chaude.
L’essayer c’est l’adopter 😉
Ingrédients
– 400 g de carottes rapées
– 100 g de beurre
– 230 g de farine
– 125g de sucre
– 4 oeufs
– 100 g de beurre
– 1 cuillère à café de cannelle
– 1/2 cuillère à café de 4 épices
– 1 zeste d’orange (facultatif)
– 1 sachet de levure chimique
– 1 sachet de levure chimique
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Peler & râper les carottes
- Mélanger le beurre, la cassonade, les épices et le sel.
- Ajouter le zeste d’orange, puis la farine et la levure.
- Incorporer à la pâte les carottes
- Versez la pâte dans un moule à cake et cuire pendant 45 minutes à 55 minutes.
- Dégustezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ! ♥