Palets aux noix
Des biscuits au bon goût de noix pour Noël : les palets aux noix.
Ingrédients
- 110 g de beurre mou
 - 150 g de sucre
 - 160 g de noix en poudre
 - 200 g de farine
 - 1 pincée de sel
 - 1 oeuf
 
Préparation
- Mélanger le beurre, le sel, le sucre, la farine et la poudre de noix ensemble jusqu’à obtenir une préparation sableuse
 - Ajouter l’oeuf et pétrissez la pâte jusqu’à obtenir un mélange homogène.
 - Formez des boudins de pâte et les laissez reposer au frigo pendant au moins 1 heure ou aux mieux pendant 1 nuit
 

- Le lendemain, préchauffer le four à 180°C
 - Coupez des petits disques de biscuits et les déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé.
 - Ajouter un petit morceau de noix sur chaque biscuit
 - Cuire les biscuits pendant 15 minutes à 180°C jusqu’à obtenir une coloration dorée.
 
