Cake aux pommes et à la cannelle
Qui n’aime pas manger un bon cake aux pommes après une dure journée ? On vous propose notre recette tout de suite !
Ingrédients
- 230 g de farine
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 110 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de canelle
- 2 pommes
Préparation
- Préchauffez votre four à 165°C (pour que les pommes ne soient pas trop foncées après la cuisson)
- Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez à l’appareil le beurre fondu puis la farine, la levure chimique et la cannelle
- Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène puis le versez dans votre moule à cake
- Coupez vos pommes finement à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé
- Disposez les pommes sur la pâte à cake et les enfoncez au 1/3 dans la pâte.
- Enfournez pendant 45 minutes.
Bon appétit !
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Cake aux pommes et à la cannelle
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