Le banana bread façon pain perdu

Le banana bread façon pain perdu

2 février 2019 0 Par Chloé

On vous donne notre recette pour recycler votre banana bread (ou tout type d’autre gâteau) dans cette recette !

Qu’on se le dise, on est pas sur LA recette healthy de l’année 2019. Mais bon, vous avez des restes de banana bread parce que vous avez préféré prendre un brunch (les pieds sous la table oui oui) au restaurant du coin le week-end dernier ?

Ingrédients

  • 1/3 banana bread
  • 1 œuf
  • 10 cL de lait
  • Vanille

Préparation

  • Couper le banana bread en tranches de 2 cm environ.
  • Mélanger l’œuf, le lait et la vanille dans une assiette à fond creux.
  • Mettre les tranches à tremper dans le mélange une minutes environ de chaque côté (jusqu’à ce que le banana bread soit bien imbibé)
  • Faire cuire environ 2/3 minutes à feu moyen de chaque côté les tranches.

Bon appétit !

Sommaire
recipe image
Nom de la recette
Le banana bread façon pain perdu
Nom de l'auteur
Publié en
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total