Banana Bread
Une recette super rapide à faire quand vous avez des bananes trop mûres ou bien juste quand vous en avez envie !
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- 3 bananes moyennes mûres (plus elles sont mûres, mieux c’est)
- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- Cannelle (facultatif)
Préparation
Personnellement, j’ai pris l’habitude de faire mes banana bread au mixeur car je trouve ça rapide et facile ! Voilà ma recette :
- Préchauffez votre four à 175°C
- Mettez les bananes, les oeufs et le beurre fondu dans votre mixeur puis mixez
- Mixez ensuite la préparation en y incorporant le sucre
- Ajoutez la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Vous n’avez plus qu’à mixer une dernière fois et c’est terminé !
- Versez votre pâte dans un moule à cake et enfournez pour 25 minutes environ.
Sommaire
Nom de la recette
Banana Bread
Nom de l'auteur
Qui léchera la cuillère
Publié en
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total