Mandises
Vous connaissez les célèbres mandises en forme d’étoile et avec un coeur au chocolat que l’on trouvait chez Mc Donald’s ?
Vous regrettez ces petites douceurs et vous avez envie de mettre la main à la pâte pour pouvoir en manger à nouveau ? C’est parti, on vous donne la recette !
Ingrédients (4 personnes)
– 50g de beurre
– 50g de sucre semoule
– 1 œuf
– 1 yaourt (125g)
– 125g de farine
– 1 c à c de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 75g de pépites de chocolat
– 80g de Nutella
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre au beurre fondu et mélanger. Ajouter ensuite l’œuf et bien fouetter. Vient ensuite le tour du yaourt que l’on mélange également.
Ajouter la farine puis la levure chimique et le sel. Mélanger et ajoutez les pépites de chocolat.
Remplir les empreintes d’un moule en silicone au 1/3 et placer une petite quantité de nutella au centre (avec 2 petites cuillères, cela se fait bien) puis recouvrir au 2/3 du moule.
Enfourner 13 minutes (pour des mini-mandises, sinon aller jusqu’à 20), à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler (même si c’est très tentant).