Les pizzas araignées d’Halloween
Nous voilà (enfin) de retour. On vous propose une recette spéciale pour Haloween : les pizzas arraignées !
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza ou 1 pâte feuilletée
- Sauce tomate (env. 350g)
- 150 g de comté rapé
- 150 g d’olives noires
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C
- Etaler la pâte à pizza et détailler de petits cercles à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre (4 cm de diamètre environ). Disposer les cercles sur sur votre lèchefrite chemisée d’un papier cuisson.
- Etaler la sauce tomate sur chaque pizza puis ajouter le comté rapé
- Découper les olives d’abord en 2 dans le sens de la longueur. Conserver la première moitié et découpé l’autre en 6 afin de faire les pattes de l’araignée.
- Disposer d’abord les 6 pattes de l’araignée sur la pizza puis les recouvrir de la demie olive
- Enfourner environ 10 minutes au four.