Bouchées poire-roquefort
Voilà une nouvelle recette pour l’apéro : des petites bouchées sucré-salé à la poire et au roquefort.
Ingrédients
- 140 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 60 g de lait
- 100 g de beurre
- 2 poires
- 100 g de roquefort
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez les poires, éliminez le cœur et les pépins. Détaillez-les en petits dés ainsi que le roquefort.
- Mélangez la farine et la levure chimique.
- Fouettez l’œuf avec le lait et le beurre fondu. Salez et poivrez à votre goût.
- Versez le mélange farine-levure en pluie et mélangez.
- Incorporez les dés de roquefort et de poire puis mélangez délicatement.
- Répartissez la préparation dans vos moules et enfournez 15 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Bon appétit !
Sommaire
Nom de la recette
Bouchées poire-roquefort
Nom de l'auteur
Qui léchera la cuillère ?
Publié en
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total