Bouchées poire-roquefort

Bouchées poire-roquefort

15 mars 2019 0 Par Chloé

Voilà une nouvelle recette pour l’apéro : des petites bouchées sucré-salé à la poire et au roquefort.

Ingrédients

  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 60 g de lait
  • 100 g de beurre
  • 2 poires
  • 100 g de roquefort
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez les poires, éliminez le cœur et les pépins. Détaillez-les en petits dés ainsi que le roquefort.
  • Mélangez la farine et la levure chimique.
  • Fouettez l’œuf avec le lait et le beurre fondu. Salez et poivrez à votre goût.
  • Versez le mélange farine-levure en pluie et mélangez.
  • Incorporez les dés de roquefort et de poire puis mélangez délicatement.
  • Répartissez la préparation dans vos moules et enfournez 15 minutes.
  • Laissez refroidir avant de démouler.

Bon appétit !

Sommaire
recipe image
Nom de la recette
Bouchées poire-roquefort
Nom de l'auteur
Publié en
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total