Baguettes fourrées jambon/fromage

Baguettes fourrées jambon/fromage

24 juin 2023 0 Par Nath

Ingrédients

  • 1 baguette ou 2 mini- baguettes précuites
  • 1 barquette de St Moret
  • 125g de comté râpé
  • 200g de dés de jambon
  • 10 petits cornichons
  • 2 œufs
  • 100g de beurre

Préparation

Réalisation de la farce

  • Cuire les 2 œufs durs
  • Laisser ramollir le beurre, le mélanger avec le St Moret, le comté, les dés de jambon
  • Découper les cornichons en petites rondelles et écraser les œufs durs. Ajouter au mélange.

Préparation de la baguette

  • Si vous utilisez des mini-baguettes précuites, les cuire au four en respectant les consignes de l’emballage. Laisser refroidir
  • Couper la baguette dans le sens de la longueur et enlever la mie
  • Fourrer la baguette avec la farce
  • Emballer la baguette dans du papier aluminium en serrant fort
  • Cuire au four 20 minutes à 180°C
  • Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu’au lendemain
  • Couper la baguette en petites tranches et déguster car c’est délicieux

Bon appétit !