Baguettes fourrées jambon/fromage
Ingrédients
- 1 baguette ou 2 mini- baguettes précuites
- 1 barquette de St Moret
- 125g de comté râpé
- 200g de dés de jambon
- 10 petits cornichons
- 2 œufs
- 100g de beurre
Préparation
Réalisation de la farce
- Cuire les 2 œufs durs
- Laisser ramollir le beurre, le mélanger avec le St Moret, le comté, les dés de jambon
- Découper les cornichons en petites rondelles et écraser les œufs durs. Ajouter au mélange.
Préparation de la baguette
- Si vous utilisez des mini-baguettes précuites, les cuire au four en respectant les consignes de l’emballage. Laisser refroidir
- Couper la baguette dans le sens de la longueur et enlever la mie
- Fourrer la baguette avec la farce
- Emballer la baguette dans du papier aluminium en serrant fort
- Cuire au four 20 minutes à 180°C
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu’au lendemain
- Couper la baguette en petites tranches et déguster car c’est délicieux
Bon appétit !